玉セン

2012年9月7日コメント (8)
えびせんべいの上に卵焼き乗せて、マヨとかで味付けして半分に折って、サンドイッチみたいにして食べます。

この辺しかないらしいですね。


知らなかった。



祭りの屋台とかにあるんで、全国区だと思っていました。

コメント

とりの
2012年9月7日20:36

自分の地元は隣の県なんですけど、そこにもありませんでしたよ。
名古屋に出てきてはじめて食べました。

おいしいのに、どうして隣の県にさえ広まらないのでしょうかね。
不思議です。

ゆり♪パパ
2012年9月7日20:41

>とりの様

隣県にも無いんですか。
おいしいのに、どうしてでしょうね。

(もしかして、メーテレ見てました?)

とりの
2012年9月7日22:15

メーテレ?
みてませんよ。
特集でもありましたか?

ゆり♪パパ
2012年9月8日1:39

>とりの様
失礼しました。
Mステで、話が出てたんで・・・

【 赤 鼻 】
2012年9月8日7:48

食べたこと無いです~~。

見たことは有るんですけど~~。

ゆり♪パパ
2012年9月8日14:15

>赤鼻様

そうなんですかー。

私も、言うほど食べた事無いですがね(笑

あいうえお
2012年9月10日8:41

そんなものがあるんですか!

あ、群馬ではたこせんが主流です。
ソース塗るとうんまいですよ。

ゆり♪パパ
2012年9月12日18:32

>あいうえお様

コメント、遅くなってスミマセン。

何回も食べたことは無いですが、結構おいしいですよ。

たこせんって、蛸をぺちゃんこにしたやつですよね。
それもおいしいですよね。

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索